Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области "Черемховский техникум промышленной индустрии и сервиса"
|
|
---|
13
сентября
2018
|
- Информация о материале
- Категория: Информация
- Просмотров: 1143
1. По профессии «Повар, кондитер»
Тема профпробы: 1. Оформление холодных закусок: Мусс из рыбы холодного копчения | |||
Аннотация: получить первичный навык по оформлению холодных закусок | |||
Дата проведения: | Время | Возраст участников | Количество человек |
16.04.2018г. | 13-00 | 9 класс | 12 |
Наименование организации: Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области «Черемховский техникум промышленной индустрии и сервиса» | |||
Адрес места проведения: г. Черемхово, ул. Ленина, 9 | |||
Номера телефонов организации: (839546) -5-00-54 | |||
ФИО ответственного исполнителя: Тучкина Светлана Степановна | |||
Номер телефона исполнителя для оперативной связи: (839546) -5-00-54 |
2. По профессии "Парикмахер" |
||||||||
Тема профпробы: 1. Моделирование причесок с использованием дополнительных элементов | ||||||||
Аннотация: получить первичные навыки по моделированию причесок с использованием дополнительных элементов | ||||||||
Дата проведения: | Время | Возраст участников | Количество человек | |||||
18.04.18г. 19.04.18г. |
14-00 14-00 |
9 класс |
14 14 |
|||||
Наименование организации: Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области «Черемховский техникум промышленной индустрии и сервиса» | ||||||||
Адрес места проведения: г. Черемхово, ул. Ленина, 9 | ||||||||
Номера телефонов организации: (839546) -5-00-54 | ||||||||
ФИО ответственного исполнителя: Тучкина Светлана Степановна | ||||||||
Номер телефона исполнителя для оперативной связи: (839546) -5-00-54 | ||||||||
3. По профессии "Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))" | ||||
Тема профпробы: 1. Ознакомление с современными способами сварки при помощи обучающих модулей с использованием ИКТ- технологий. | ||||
Аннотация: получить первичный навык по изучению материала с использованием ИКТ-технологий, развить интерес к изучению профессии «Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))». | ||||
Дата проведения: | Время | Возраст участников | Количество человек | |
17.04.18г. 18.04.18г. |
14-00 14-00 |
9 класс |
12 12 |
|
Наименование организации: Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области «Черемховский техникум промышленной индустрии и сервиса» | ||||
Адрес места проведения: г. Черемхово, ул. Ленина, 9 | ||||
Номера телефонов организации: (839546) -5-00-54 | ||||
ФИО ответственного исполнителя: Тучкина Светлана Степановна | ||||
Номер телефона исполнителя для оперативной связи: (839546) -5-00-54 |
- Информация о материале
- Категория: Информация
- Просмотров: 1681
Сведения о количестве поданных заявлений на 2018-2019 учебный год на подготовку по образовательным программам среднего профессионального образования на 22.08.2018 г.
№ п/п | Код, наименование профессии/специальности | Срок обучения |
Количество
студентов
|
Количество поданных заявлений | ||||||||||||
Очная форма обучения | ||||||||||||||||
1 | 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) | 2г. 10 мес. | 25 | 27 | ||||||||||||
2 | 19.01.17 Повар, кондитер | 3г. 10 мес. | 25 | 20 | ||||||||||||
3 | 43.01.02 Парикмахер | 2г. 10 мес. | 25 | 26 | ||||||||||||
4 | 23.01.09 Машинист локомотива | 3г. 10 мес. | 50 | 48 | ||||||||||||
5 | 19.02.10 Технология продукции общественного питания | 3г. 10 мес. | 25 | 23 | ||||||||||||
Итого: | 150 | 144 |
Количество поданных заявлений на 2018-2019 учебный год на подготовку по основным программам профессионального обучения на 22.08.2018 г.
№ п/п | Код, наименование профессии | Срок обучения | Количество обучающихся | Количество поданных заявлений | |||||||||||
Очная форма обучения | |||||||||||||||
1 | 16185 Оператор швейного оборудования | 2 года | 15 | 19 | |||||||||||
2 | 13450 Маляр строительный | 2 года | 30 | 41 | |||||||||||
Итого: | 45 | 60 |
16
мая
2018
|
- Информация о материале
- Категория: Информация
- Просмотров: 1380
График проведения демонстрационного экзамена по профессии "Парикмахер" (jpg, 351 Кб)
Правила и нормы по охране труда и технике безопасности (doc, 27 Кб)
Отчет о региональной апробации проведения демонстрационного экзамена (doc,37 Кб)
Протокол проведения демонстрационного экзамена (jpg, 404 Кб)