196Конкурс профессионального мастерства профессии «Повар, кондитер» состоялся в апреле.

Данное состязание способствует повышению интереса к выбранной профессии, вовлечению обучающихся в соревнование, воспитанию чувства ответственности, коллективизма, уважению друг к другу, творческому самовыражению.

Принимали участие студенты 2 курса.

194
Конкурс включал несколько этапов:
1 этап – студенты презентовали свою профессию;
2 этап включал теоретическую часть, где студенты выполняли тестовую работу;

195

Закончилось испытание проведением практического тура – конкурса. Где каждый студент показал свои профессиональные способности. В рамках состязания студентам предлагались разные задания: загадки; профессиональные термины; выполнение практических работ по первичной обработке овощей; приготовление салата и др.

По итогам конкурса определены победители:

1 место – Федосеенко Дмитрий

200 201

2 место – Крылова Елена

202 203

3 место – Лохова Александра

204 205

 

197

198

199