Конкурс профессионального мастерства профессии «Повар, кондитер» состоялся в апреле.
Данное состязание способствует повышению интереса к выбранной профессии, вовлечению обучающихся в соревнование, воспитанию чувства ответственности, коллективизма, уважению друг к другу, творческому самовыражению.
Принимали участие студенты 2 курса.
Конкурс включал несколько этапов:
1 этап – студенты презентовали свою профессию;
2 этап включал теоретическую часть, где студенты выполняли тестовую работу;
Закончилось испытание проведением практического тура – конкурса. Где каждый студент показал свои профессиональные способности. В рамках состязания студентам предлагались разные задания: загадки; профессиональные термины; выполнение практических работ по первичной обработке овощей; приготовление салата и др.
По итогам конкурса определены победители:
1 место – Федосеенко Дмитрий
2 место – Крылова Елена
3 место – Лохова Александра