Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю: Приготовление блюд из овощей и грибов
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю: Приготовление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю: Приготовление супов и соусов
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю: Приготовление блюд из рыбы
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю: Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю: Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю: Приготовление сладких блюд и напитков
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю: Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий