Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю: Приготовление блюд из овощей и грибов

Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю: Приготовление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога

Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю: Приготовление супов и соусов

Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю: Приготовление блюд из рыбы

Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю: Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю: Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю: Приготовление сладких блюд и напитков

Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю: Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий