ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области "Черемховский техникум промышленной индустрии и сервиса"
г. Черемхово, ул.Ленина, 11
8 (39546) 5-05-44
chtpris38@mail.ru

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области "Черемховский техникум промышленной индустрии и сервиса"

МЕНЮ
Есть вопрос?
 
31
октября
2024

 30 октября на базе нашей образовательной организации прошла городская викторина- деловая игра"Право выбора", в которой приняли участие студенты педагогического, медицинского, горнотехнического колледжей и нашего техникума. Викторина проводилась Отделом молодёжной политики города Черемхово с целью правового просвещения и развития электоральной культуры молодёжи. Игра состояла из пяти туров, которые включали задания по работе с терминологией темы избирательного права, задания, касающиеся этапов избирательного процесса и задания по написанию предвыборной программы. В результате командных работ студенты показали свои знания из области права и истории и  продемонстрировали свои умения вести агитацию, аргументированно выдвигать предложения и отстаивать свои позиции. Наша команда в составе Ковыряловой Саши, Кузнецова Марка, Шайхутдинова Никиты, Сафонова Дани, Величко Люды заняли почётное второе место, уступив команде- победительнице из медицинского колледжа всего один балл. Игра была живой, интересной, увлекательной и познавательной. Поздравляем ребят и желаем дальнейших успехов и побед!
Богданова В. А., преподаватель истории, обществознания.

IMG 20241030 140306IMG 20241030 134934

IMG 20241030 141615IMG 20241030 141517 1 2

IMG 20241030 144616

 

 

30
октября
2024

С 7 по 12 октября 2024 г. Игошина Наталья Геннадьевна (мастер производственного обучения) проходила стажировку на базе ГАПОУ ТО "Тюменский техникум индустрии питания, коммерции и сервиса" по дополнительнойпрофессиональной программе повышения квалификации преподавателей и мастеров производственного обучения.

Стажировка проходила на тренировочном полигоне по компетенции «Кондитерское дело» по модулю «Освоение практических навыков на современном оборудовании с учетом передового опыта, практик и методик обучения». Программа стажировки составленана основе конкурсного задания чемпионата "Профессионалы".

В ходе прохождения стажировки, благодаря педагогу-профессионалу Шабановой Наталье Васильевне, получены новые знания, навыки, опыт по изготовлению десертов: антреме, финансье, корпусных конфет, нарезных конфет, конфет ручной работы, десерта «Павлова» на тарелке,  презентационного образца из изомальта и по моделированию из сахарной пасты.

Работали как в команде, так и индивидуально. Итоговая аттестация в форме демонстрационного экзамена прошла успешно.

sd98S63wkJ1ehIuTmx57G7dWtQMi4eWxqjJAR6zVqzm6oxB7vsJoOeXIe7kUKHod0vXvEQ6KyyhNHhmfF6dPUEq IMG 20241014 212607 437IMG 20241013 232954 621IMG 20241008 185016 911IMG 20241008 185109 673IMG 20241013 233347 701IMG 20241013 233359 693IMG 20241014 235601 750 edit 127759449817251IMG 20241013 233556 046IMG 20241014 235652 750 edit 127743622468976

30
октября
2024

С 23 по 28 сентября 2024 года на базе ОГБПОУ «Рязанского многопрофильного колледжа» проходила стажировка для мастеров производственного обучения и педагогов по компетенции «Поварское дело».

          От нашего техникума приняли участие мастера производственного обучения Шматова Анастасия Андреевна и Белобородова Галина Сергеевна.

          Стажировка проходила на современном оборудовании с применением современных технологий: 1-я sous-vide в 3 вариантах, 2-я с термо - миксером, 3-я с куттером, 4-я технология cookandchill.

          Организация проведения стажировки была оснащена на высоком уровне, оборудование и производственный инвентарь предоставлен в полном объеме.Теоретический и практический материал преподносился понятно. За время стажировки получили новые знания и обменивались опытом с коллегами из других регионов России.

          Мы в восторге от стажировки. Высококвалифицированный преподаватель Татьяна Владимировна Володина поделилась опытом приготовления горячих блюд из птицы, рассказала тонкости приготовления муссовых десертов. Подготовила участников демонстрационного экзамена и регионального чемпионата. Полученные знания мы будем применять на занятиях учебной практики с обучающимися.

image 30 10 24 02 32 3image 30 10 24 02 32 5 1image 30 10 24 02 32 4image 30 10 24 02 32 6image 30 10 24 02 32 8 1image 30 10 24 02 32 1

Подкатегории

© 2024. Все права защищены.